Василий
АвторМ******** банка зенита
Сегодня только получил карту, смотрел рекламу как ду-к, думал вот хорошие условия, покупки и снят наличными 120 дней без никаких %, получил карту, хотел попробовать ее работу в банкамате, везде пишут что будет такая комиссия, но этот банк любит м*******, снял и брали комиссию, написал поддержке банка, тоже как везде они вернут иногда сумму если это случилось по ошибкой, и что в итоге, к сожалению мы не можем делать ничего, заблокировать карту тоже мне надо идти в банк опять! Короче с этом банком не стоит связываться!
«Карта привилегий»
Здравствуйте, Василий! Очень жаль, что поводом для отзыва послужила неприятная ситуация, и Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, но по оставленному отзыву мы не смогли Вас идентифицировать. Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, напишите нам на электронную почту Банка cardsupport@zenit.ru свои ФИО (полностью) и номер телефона для связи с Вами. В теме письма укажите «Дополнительная информация Сравни.ру».
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя банка.