Удобно пользоваться
Я раньше не очень доверяла всем этим историям с автоматическим продлением вкладов. Казалось, что ближе к окончанию срока все равно придется ехать в офис, уточнять условия, подписывать бумаги и тратить на это половину дня. В БЖФ получилось намного проще. У меня был вклад с пролонгацией, и заранее решила уточнить, как все будет происходить после окончания срока. Позвонила в банк, чтобы не гадать самой. Оператор быстро сориентировала по условиям, объяснила, что вклад может быть продлен на новый срок, а проценты можно получать отдельно или оставлять на вкладе, если выбран вариант с капитализацией. Отдельно понравилось, что разговор был без навязывания лишних продуктов. Мне не начали предлагать кредитки (благо в банке их нет!), Страховки или что-то еще, просто спокойно ответили на мои вопросы по сроку, ставке и начислению процентов. После пролонгаци я еще посмотрела информацию в приложении, вклад отображался корректно, сумма и условия были видны. В итоге не пришлось специально отпрашиваться с работы и ехать в отделение только ради уточнений. Для меня это большой плюс, потому что банковские вопросы обычно откладываешь до последнего, а потом начинаются нервы. Здесь все оказалось вполне понятно и без лишней беготни. Печатление от БЖФ Банка осталось хорошее. По вкладам условия объясняют нормально, сотрудники разговаривают по делу, а сама пролонгация не выглядит каким-то сложным процессом.