Плюсую свое мнение к отзывам о банке Новиком
Редко пишу большие отзывы, но про банк Новиком есть что изложить. Тем более что работаю на предприятии, которое уже минимум лет пять кредитуется этим банком и начисляет зарплату на его карты наши зарплаты. История такая, что когда оформляешься на работу, тебе предлагают перевести зарплату на карту этого банка. Картой больше, картой — меньше. Читаешь отзывы о Новикомбанке, понимаешь, что деваться некуда. Оформляйте!
Фактически отделение АО Новикомбанк есть прямо на предприятии, а именно, раз в неделю приезжает прикрепленный сотрудник и принимает по всем банковским вопросам.
С установкой приложения я справилась. Хотела установить себе повышенный кешбэк, не нашла, где это сделать. Позвонила в колл-центр. Предложили переключить меня на кешбэк с предустановленных бонусов. За переход с одной программы лояльности на другую берут 30 руб. После этого, перечислил мне все 10 категорий кешбэка.
Теперь по поводу кешбэков.
1.Выбор категорий. В перечне 10 позиций со всеми основными тратами: ЖКУ, супермаркеты, транспорт, медицина, дом/ремонт, аптеки, красота и т. П.
2.Процент кешбэков. Новиком на большинство категорий дает 5-10%, на одну из категорий 25%. Я отмечаю который месяц ЖКУ (10%), красоту (10%), супермаркеты (5%) и транспорт (7%).
3.Выбор раз в 2 месяца. Кстати, поменять категории в течение месяца на другие избранные невозможно.
4.Максимум выплаты кешбэка по зарплатной дебетовой карте — 7000 рублей Выплачивают начислением рублей на карту.
Из недостатков пока заметила, следующие моменты: начисление только на сумму покупки не менее 100 рублей. Кешбэк после покупки начисляется не сразу, а спустя время. Так что если сделала процедуру в последние дни месяца, что кешбэк может попасть уже в следующий. Еще слышала от коллег отзывы о Новикомбанке, что в банке отдельные вопросы решаются только в отделении. Например, карты не привозят новому клиенту на дом, как в других банках. Нет такой услуги. Замена паспортных данных также только при личном посещении клиентом отделения банка.