Постоянно выводил денбги с webmoney на карту альфа банка, решил вывести на карту приватбанка которой ни разу не пользовался, вывел
Для уточнения позвонил оператору, которая подтвердила что деньги на счету. Представьте мое удивление когда я пришел с девушкьй в кафе, расчитываюсь картой, а мне говорят что недостаточно средств. В итоге звоню в банк, а мне говорят что они еще не поступили на карту! Больше не воспользуюсь услугами этого банка, дикое желание разрезать карту! Еще и лимит кредитный не дают!
Антон, здравствуйте!<br />Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего Банка за доставленные описанной в отзыве ситуацией неудобства.<br />Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. По предоставленной информации будет проведено разбирательство и к сотруднику, который допустил некачественное обслуживание, будет принято управленческое решение. Надеемся на скорую обратную связь. С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, МоскомПриватБанк.