Штраф за Каско
Брали в 2014 г. Автомобиль, б/у 2009 г. Выпуска стоимость его 280 тыс. Навязали каско на один год (по заверению продавца) 100 тыс отдали предоплату, платить нужно было по их расчетам 8400 в месяц, мы платим уже два с половиной года по 9500 в месяц! Ни одной просрочки! Клиенты с идеальной историей! И тут. Бац. Звонок первый в феврале 2016 г. Оказывается мы обязаны прислать им полис каско! Я отказываюсь и говорю, что не буду покупать каско, мне и осаго хватит) на что работники банка в грубой форме начинают орать мне в ухо, что я обязана заплатить штраф за каско 6000 руб. Простите. А с чего бы это? И понеслось. Звонки по 20 раз в день мне и мужу, угрозы, сплошной мат и тд. Мне интересно где Европлан набирает сотрудников? По обьявлению в деревнях ближайших от Москвы? Зашкаливает наглость, хамство и некомпетентность сотрудников банка и тех, кому они нас продали из-за 6тысяч рублей! Естественно собрала все чеки об оплате, взяла распечатку телефонных звонков и смс и ПОШЛА В СУУУУУД!)До встречи в суде! Лучше заплачу опытному адвокату, чем неграмотному банку)
Жанна, добрый день! В кредитном договоре прописана информация о последствиях после отказа от страхования каско?
Ситуация аналогична даже по сроку кредитования. Дорогой банк вопрос один вы специально выжидаете 1,5 года чтобы оповестить своих клиентов о том что есть набежавший приличный штраф?! И что оплата по штрафам происходит с тех сумм которые внесены в счет ежемесечной оплаты?!!!? И что у вас уважаемый клиент теперь идет просрочка т.к, на счете не хватает средств для оплаты по графику ииии здравствуй процент за не оплату!? Дорогой вы наш банк, во всех значение и смысле данной фразы у нас один ответ:Брать с нас нечего кроме этого золотого ТС. Еще вопрос почему когда после оформления кредита постановки на учет ТС-а я приехав к вам в отделение на Ракетном возвращаю ПТС на что мне отвечают что ПТС вам не нужно мол какие вы умнички какой "ХОРОШИЙ БАНК" Что данный документ находится у клиента а не в отделение т.к, авто идет в залоге и так. Теперь и за это штраф получите уважаемый клиент "ХОРОШИЙ ВЫ НАШ" Повторюсь брать с меня нечего.