ленкаЯ
10 февраля 2012
Поговорили за жизнь
Ужас! Решили с мужем взять 50000 рублей на ремонт квартиры. Оставили заявку на меня. На следующей день звонят и просят еще один контактный номер, т. К. Тот, который оставили не доступен. Дали. Потом еще один и еще. Они почему– то не дозванивались ни до кого. Спросили номер моего работодателя, слава богу с ним пообщались. Про ребенка стали спрашивать. Сколько ему лет, ходит ли он в детский сад. Про мою маму не забыли. Мы с ней редко видимся, т. К. Работаем оба. И странный вопрос " А вы даже с внуком не даете повидаться? " Я так и не поняла к чему все эти вопросы. " А вам на ремонт всей квартиры разве хватит 50 тыс. Рублей? " – Этот вопрос меня вообще убил. " А что конкретно вы хотите взять на эти деньги? " Я вообще в шоке. И звонков 10 было за утро, все нервы вымотали, а денег так и не дали.
Ипотека
Саратов
БыстроБанк
17 февраля 2012

Просим простить за беспокойство.<br />Целью звонков сотрудников по проверке является, в том числе, проверка правильности заявленных в анкете клиента данных и целей кредита.<br />С операторами проведена беседа о необходимости тактично вести разговор и объяснять цели звонка.

Николай
12 апреля 2012

Точно такая же ситуация. Как маму зовут, где, кем работает. Сколько денег получает, куда тратит, от чего отец умер, почему отец умер и прочее. Я с родителями двадцать лет уже не живу. Для чего эта информация кредитному специалисту?