У Делобанка выгодные условия по обслуживанию расчетного счета. Есть разные услуги. Тариф можно подобрать под свой бизнес. Также я открыл валютный счет, так как мы регулярно сотрудничаем с Китаем. И в нынешних условиях мы не прогадали, потому что в Делобанке платежи проходят, не зависают. И банк в курсе насущной ситуации, всегда подсказывает или консультирует по любому вопросу. Если возникают проблемы, всегда стараются решить.
Делобанк
РКО
ПроверенЛосино-Петровский
22 июня 2024
Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы? Так же просим уточнить какой тариф оформили?
ДелоБанк
27 июня 2024
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали Делобанк. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Высокое качество услуг — приоритет для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Команда Делобанка
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Делобанк