logo
Ещё
avatar
петр
7 июня 2018
Как попасть на 10000 в сетелеме
Год город все было нормально. Пришла пора пролонгацыи каски. Вот тут иначе, лось: застраховал вовремя, сразу вместе с осаго. Отправил сканы документов через спит банка и как япосчитал добросовестный клиен стал спать спокойно. Но оказалось что не все так просто, пришла СМС описание 10000 руб. Решив сразу сэтим разобраться начал вызванивать. Что я могу сказать: гоняют по кругу, компетенции никакой, слушать ничего нехотят. Отправил сканы документов на электронной почты. По почте вроде дошли. Сегодня звонок: вы всё-таки должны нам десять косарей. Я кстати другого ответа почему-то и не ждал. Все хотят выглядеть сол видно, но ради разового копеечного щипка готовы поставить все на кон. Хотя друговл от дочки сбербанка можно и ждать. Хотя про сбер уж очень плохо сказать немогу
avatar
Драйв Клик Банк
Автокредиты
ПроверенСамара
avatar
"Сетелем Банк" ООО
8 июня 2018

Петр Михайлович, здравствуйте!

В ходе проведенной проверки нами не было обнаружено направленных Вами документов посредством сайта Банка в установленные сроки.

Однако, мы всегда готовы вести конструктивный диалог с Клиентами, и учитывая, что полис КАСКО на текущий момент Вами предоставлен и принят, мы приняли решение не начислять неустойку за текущий период страхования.

В дальнейшем Вам необходимо обязательно проконтролировать процесс направления полиса КАСКО в Банк и удостовериться в их получении.

С уважением,

Управление клиентского сервиса

"Сетелем Банк" ООО

Ответить

6 комментариев

чтобы оставить комментарий.
avatar
света
11 марта 2022

У меня ситуация, отправила документы в срок о стс через приложение и сайт. В итоге штраф 10000.

avatar
Андрей
18 сентября 2018

петр, не понимаю и сочувствие. Я отправил за день, пришла СМС и на почту, что мой полис принят.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Драйв Клик Банке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте