30 октября
Очень хороший сервис
Услышал от своего знакомого, что есть возможность оплачивать зарубежные покупки как подписки разных сервисов для игр через карту МТС-деньги. Тут же зашёл на сайт банка и сразу же заказал эту волшебную карту по 2 кликам на телефоне, сделал это 30 октября. Для заказа необходимо ввести свои ФИО, адрес доставки и номер телефона для связи. Доставку можно выбрать по всему городу в пределах КАД. Я выбрал метро Василеостровская, там рядом есть кофейня, тот адрес и указал. Почти сразу же мне позвонил курьер Дмитрий С. И попросил встретиться меня как можно раньше, мне понравилась это предложение. В кофейне за 10 минут мы заполнили все необходимые документы на карту, все было до смешного просто. Ещё мне этот парень помог установить нормальное рабочее приложение на Айфон, которого в магазине априори нет, это тоже очень-очень большой плюс, так как через приложение пользоваться банком и что-то переводить в тысячу раз быстрее и удобнее. Спустя 1 час времени с момента оформления заказа я уже могу делать те самые покупки подписок, что безусловно является огромным преимуществом доставки, всем настоятельно рекомендую
«МТС Деньги»