Кредитка на нужды
Случилось так, что нужно закрыть долг по кредитной карте в другом банке. 6 Ноября 2025 года, я пришёл в мтс банк города Туймазы и обратился к сотруднику банка Ирине. Рассказав о проблеме, Ирина предложила мне получить кредитную карту. Рассказала мне о тарифе по карте, о том как могу её получить и как с неё можно снять деньги. Ирина также сказала, что по карте есть длительный льготный период. Я согласился и мы отправили заявку, решение пришло быстро. Ирина помогла мне установить мобильное приложение на телефон, авторизоваться в нем и присвоить пин код на карту, также сняли деньги через банкомат. Благодарю Ирину за помощь в решении моей проблемы.
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️
Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.