12 ноября
Мне понравилась доставка
По совету моего приятеля, вернее, по его реферальной ссылке заказал себе карту МТС-деньги. С ней можно летом кататься на фиолетовых самокатах бесплатно и ещё есть хорошая скидка на каршеринг. Плюсом к этому, что копится кэшбек, который также можно тратить на самокаты и каршеринг, меня это зацепило. Сам заказ прошел в 2 клика. Потребовалось всего-то указать свои данные и выбрать место, где я хочу получить карту. Сделал это 12 ноября и в этот же день уже смог как обычно пользоваться всеми услугами банка. На встречу ко мне приехал курьер Дмитрий Седлов и меньше чем за 15 минут мы все оформили на месте у меня дома на Кирочной улице. Хорошо, что есть доставка, так как это на самом деле в тысячу раз удобнее, чем куда-то идти самому. Активировали мы карту тоже на месте, для этого понадобилось ввести логин и пароль на сайте при регистрации и сделать покупку. В общем и целом считаю, что у МТС-деньги отличный сервис и скорей всего буду рекомендовать своим друзьям, чтобы тоже получили плюшки по моей реферальной ссылке