Наталья
19 ноября
Двойное отношение к карте МТС деньги
Пользуюсь я картой с 12 сентября 2025 г. Офиса у нас нет, пришлось брать через курьера. Мне очень повезло с курьером, потому что были проблемы при оформлении карты. За это время много обращалась в поддержку чата и операторы всегда помогали. Операторы очень быстро реагировали и грамотно отвечали на вопросы. По карте дают прекрасные кэшбэки. Для меня есть большой минус этой карты — это баллы, которые нужно тратить только внутри системы. P. S Не смотря на эти минусы, я все равно советую воспользоваться этой картой.
ПроверенНижний Новгород

МТС Банк
19 ноября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна
20 ноября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кэшбэка в месяц можно выбирать? Какие предпочитаете вы?