Понадобились заемные средства и я решил обратиться в МТС Банк.
9 Августа 2025 года заказал на сайте кредитную карту МТС Деньги. Через несколько минут перезвонил менеджер банка и предложил доставку на дом уже на следующий день.
Уже утром следующего дня мне позвонил курьер, согласовали время доставки кредитки. Курьер банка был вежлив и учтив, объяснил все нюансы пользования заемными деньгами. Никакого навязывания страховок и прочих платных услуг! Я польщён)
Не прошло и 12 часов с момента заказа, как кредитная карта была уже у меня на руках! Браво! Лимит тоже вполне устроил.
Пользуюсь кредиткой уже несколько месяцев, здорово выручает, полностью доволен продуктом. Пользуюсь также приложением, тоже всё интуитивно понятно.
Так держать!
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️
Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте