Нужная мне карта
Ситуация такая — у меня есть накопительный счет в МТС Банке, на который я откладывала деньги  на лечение глаз. Срочно понадобились деньги, 26 января  обратилась в офис. Мне предложили оформить карту  МТС  Деньги, чтобы сейчас снять нужную сумму, а если необходимо, то можно дополнительно снять в банкомате любого банка. Комиссии за снятия не будет, это главное. Также у этой карты очень выгодные категории кешбэка, которые обновляются каждый месяц (за ними легко следить в приложении). Этими бонусами можно оплачивать сотовую связь, а у меня связь МТС. Мне обновили мобильное  приложение, показали как перевести деньги с накопительного счета на карту.  Все оформление прошло быстро и четко: карту оформили, приложение обновили, необходимую сумму я сняла. Огромное спасибо за  помощь, человеческое отношение и сэкономленное время в такой важный для меня момент.
ПроверенТуймазы

МТС Банк

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.