В отличие от других я доволен картой МТС Деньги
Много читал отзывов по поводу дебетовой карты МТС Деньги и негативных и положительных. Когда я обращался в банк за открытием вклада, сотрудник мне порекомендовала для покупок оформить именно эту карту. Честно сначала связываться не хотел, сомнительный кэш, да и тратить его куда? С деньгами понятно, а вот с бонусами. Когда узнал подробности стало интересно, всё-таки я абонент МТС. После консультации ситуация прояснилась, кэш начисляется бонусами экосистемы МТС и даже не смотря на то, что в моем городе я ограничен в трате этих бонусов, всё же есть свое преимущество. А это бесплатная связь за счёт оплаты телефона кэшем и ещё 50% скидка в магазине МТС. Карта бесплатно выдаётся, ждать выпуска не нужно, получаешь сразу в Банке МТС ну или как мне сказали в салоне сотовой связи тоже можно, обслуживание бесплатное. Единственное что по этой карте есть подписка Премиум, которая даётся на 6 месяцев бесплатно, делая покупки. Собственно для этого, я карту МТС Деньги и оформил, поэтому выполнять это условие не составит труда. А дальше время покажет. Карту я забрал. Спасибо что развеяли сомнения в положительную сторону.
«МТС Деньги»
ПроверенУхта