Доставка карты
Хочу выразить благодарность выездному сотруднику банка который доставил мне мою банковскую карту.
Карту заказал 26.02.2026 В этот же день 26 февраля утром мне позвонил представитель банка чтобы подтвердить мой адрес доставки и время, представитель банка приехал на мой адрес в обговоренное время что говорит о его пунктуальности, наша встреча прошла в автомобиле сотрудника банка, процесс вручения карты занял 15 минут, по документам нужен был паспорт, очень понравилось подписали только одну анкету заявления и все, в других банках бывает целая куча документов, а тут всего лишь одна, представитель банка сфотографировал документы, потом начал рассказывать про все условия карты, плюсов у карты много например: бесплатное обслуживание карты, повышенный кеш бек до 30% и можно выбирать каждый месяц 5 категорий кеш бека, так же можно снимать деньги в любом банкомате без комиссии, это очень большой плюс, представитель так же помог скачать приложение банка на айфон, и помог активировать карту, внешний вид сотрудника банка был опрятным, процесс получения карты мне понравился все очень круто, однозначно рекомендую.