Доставка карты
26.02.2026 Я заказала дебетовую карту мтс деньги, и на следующий день 27 февраля мне ее привез домой сотрудник банка, изначально позвонил мне подтвердил мой адрес доставки и поинтересовался в какое время мне будет удобно встретиться с ним, за 20 минут перед приездом представитель банка снова позвонил и предупредил что выезжает на мой адрес, по приезду ко мне он снова позвонил, я спустилась к председателю, встреча прошла в машине представителя банка, когда я села в машину представитель снова поприветствовал меня, и сообщил мне как будет проходить процесс получения карты, по итога для получения карты потребовался только паспорт, по времени встреча заняла 10-15 минут, пока сотрудник банка фотографировал мои документы и заполнял их, успел рассказать про условия карты, про 30% кеш бек, то что можно выбирать пять категорий каждый месяц, больше всего мне понравилось что карта в обслуживании бесплатна. Сотрудник банка рассказал что можно открыть накопительный счет под 17% первые два месяца без всяких условий как приветственная ставка, после чего помог скачать приложение банка, активировал карту, сотрудник знаток своего дела, за какие-то 15 минут успел все рассказать от и до, приятно было иметь дело с таким человеком, тот кто попадет на такого сотрудника не пожалеет) еще раз большое спасибо за качественную доставку банковской карты!