Базовая консультация в чате Банка после получения деб. Карты
Когда только активировал дебетовую карту в приложении МТС (Экси) Банка, 14 мая 2026 г в 12:14 написал в чат банка ряд вопросов: «какие платные услуги подключены к моей карте, попросил их отключить».
Оператор-Дарья присоединилась к диалогу в 12:17, сообщив, что проверит информацию. Через 4 минуты она вернулась в чат, поблагодарив за ожидание, сообщив, что на моей деб. Карте подключены платные уведомления, 99 руб. В месяц. Переспросила, нужно ли их отключить? Я ответил утвердительно, оператор тут же сообщил, что услуга отключена, спросив, есть ли у меня еще вопросы.
Я спросил: «не подключен ли у меня Премиум? » Так как видел его актуальность вверху моего Приложения. Через 2 минуты Дарья сообщила: «что, так как я оформил дебетовую карту впервые, то данную подписку получаю вподарок на 2 месяца». Сообщила условия, которые нужно выполнять, спустя 2 месяца использования, чтобы сохранить привилегию бесплатности подписки еще на 4 месяца (сама подписка дает доп. Привилегии клиенту). Так же она указала дальнейшую стоимость Премиума в 349руб, спустя 6 месяцев, ее бесплатного использования, скинула ссылку для более детального изучения данной информации. Я указал, что в моих планах пользоваться только бесплатным периодом. Специалист сообщил, что мой бесплатный период использования-2 месяца с даты оформления карты, а далее, если я не выполню условия-она отключится автоматически.
Я уточнил-точно ли она не продлевается автоматически? Через 3 минуты специалист сообщил, чтобы я не волновался, списаний не будет. Далее указала, куда нужно нажать на ссылке, что она мне скинула в чат, чтобы отображалась инф. По моему личному кабинету. Продублировала, что автопродления не будет, если не выполню условия, отключится сама. Диалог завершился.
Я остался доволен помощью оператора). На сегоднешний день мой Премиум активен, я выполнил условия для его продления еще на 4 месяца, скоро буду компенсировать очередные покупки за счет кэшбека.
«МТС Деньги»