Алина
24 сентября
Удобная бесплатная Дебетовая Карта с отличным кешбэком
Я Оформила 19.09.2026 Г. Дебетовую карту от МТС Банка МТС Деньги, меня привлекло что выпуск и обслуживание Карты абсолютно бесплатно и Кешбэк можно выбрать из нескольких категорий целых 5, и оформление простое Я оформила данную Карту прямо на сайте МТС Банка за 5-6 минут и уже 20.09.2026 Г. Мне ее доставила сотрудница Службы доставки МТС Банка на удобный мне адрес, от меня понадобился только Паспорт РФ и телефон на который пришла ссылка от Банка для подписания Банковских документов. После подписания Документов по ссылке Карта в л/к Банка может появиться в течении суток так мне пояснила сотрудница Банка которая доставила Карту. 22.09.2026Г утром в л/к МТС Банка Карта МТС Деньги у меня уже отображалась для того что бы ее активировать нужно было установить ПИН код что Я и сделала, после чего Я сразу выбрала 5 категорий кешбэка и совершила покупку в ближайшем супермаркете, причём сразу же после оплаты на кассе мне пришло СМС от МТС Банка об оплате покупки, так как Я никаких уведомлений об операциях по Карте не подключала то решила как можно быстрее позвонить на Горячую линию Банка что бы уточнить вдруг эти СМС оповещения платные и с меня спишут за них деньги. Я пока шла от магазина в 12:54 позвонила на Горячую линию Банка, дозвонилась Я до оператора Банка быстро тк голосовой Бот Горячей линии не навязчивый и быстро соединил меня с оператором Банка Алсу которая пояснила мне что Уведомления о покупках переводах и платежах стоят 99 рублей в месяц, но их можно отключить и что она это может сейчас же сделать если мне это нужно и далее Я выяснила у Алсу спишет ли с меня Банк плату за эти Уведомления за сентябрь, Алсу ответила что нет списывать не будут если сейчас их отключить, Я очень обрадовалась тк каждую копейку берегу. Я попросила Алсу отключить, что она и сделала. За что Я ей очень благодарна. В общем буду пользоваться этой удобной Картой с отличным кешбеком. И отдельное Спасибо МТС Банку за быстрое и качественное обслуживание на горячей линии Банка.
«МТС Деньги»
ПроверенТамбов

МТС Банк
24 сентября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.