Дебетовая карта МТС Банка: курьер, бесплатное обслуживание и кешбэк баллами
Дебетовой картой МТС Банка пользуюсь около полугода. Оформляла онлайн, карту привёз курьер в удобное для меня время и место — никуда ехать не пришлось, что для меня было важно. Обслуживание карты бесплатное, никаких ежемесячных списаний за неё нет.
Отдельно отмечу кешбэк. Он приходит баллами, а потом их можно обменять на рубли, компенсируя покупки, которые уже сделаны. Мне это удобно: не нужно ничего специально докупать, чтобы использовать накопленное. Недавно обменивала кешбэк на оплату мобильной связи — всё получилось, деньги вернулись на карту.
Ещё один плюс: у банка есть дополнительные категории кешбэка за хранение денег на счёте. Чем больше сумма, тем больше категорий можно выбрать дополнительно. Для меня это оказалось приятным бонусом.
Был момент, когда я не сразу разобралась с обменом кешбэка: раньше получалось обменивать за одни покупки, а потом эти категории перестали подходить. Обратилась в чат поддержки 15 августа. Сотрудница Арина объяснила условия: покупка должна быть от 500 рублей, не старше 30 дней и уже пройти по счёту карты. После этого всё получилось. Поддержка отвечает по делу. Картой довольна, рекомендую.
«МТС Деньги»