Александр
11 июля
Как я карту МТС Деньги получал.
Решил я получить дебетовую карту МТС Деньги, уж больно привлекательная там программа лояльности для абонентов МТС. На сайте заполнил заявку, ввел код из СМС — и о чудо — практически сразу пришло СМС следующего содержания " карта МТС Деньги готова. Возьмите с собой паспорт и заберите карту в любом магазине МТС. » На следующий день прихожу в магазин МТС с паспортом. Думал, что все затянется надолго, благо в магазине в жару работает сплит, однако, несмотря на воскресенье, было всего три человека и сотрудник магазина очень быстро их обслужил и подошла моя очередь. Я приготовился к заполнению кучи документов в нескольких экземплярах, но все прошло на удивление быстро. Пришло СМС» Выпускаем вашу карту, подпишите документы» и ссылка на сами документы. Подписал все в электронном виде и получил карту. Далее установил пин-код в мобильно приложении и все, можно пользоваться. По времени все заняло не более десяти минут. Карта бесплатная, и выпуск и обслуживание. Каждый месяц можно выбрать 5 категорий кэшбэка. Ну и в дополнение, как приятный бонус, мне еще и подключили подписку МТС-премиум бесплатно на два месяца. Кстати, был еще вариант заказать карту с доставкой на дом курьером, но это уж кому как удобнее. Лично мне проще и быстрее было посетить магазин МТС.
Экси-Банк
«МТС Деньги»