Оформление дебетовой карты с кэшбеком
В своё время я очень много передвигался на своём автомобиле по разным рабочим вопросам и расходов на бензин и прочее соответственно было ровно так же — много. Не так давно я задумался о том, что было бы хорошо тогда найти для себя какой-нибудь вариант, чтобы уменьшить эти расходы. На сегодняшний день я практически столько же передвигаюсь на своём автомобиле, но уже просто потому, что привык это делать, а не благодаря нужде моего работодателя. Вопрос с расходами на бензин не так критично бьёт по моему кошельку, но всё равно мысль о том, что мне бы хотелось как-то сократить сумму, которую я трачу ежемесячно, остался. Я перебирал много разных вариантов, но одним из последних (и на нём же я остановился) стал вариант с карточкой Экспобанка под названием: «ExpoDrive». Штука очень даже не плохая т. К. Подразумевает множество различных плюшек для автолюбителей. Во-первых, она выпускается бесплатно, это конечно сейчас есть везде, но тем не менее всё равно приятно. Во-вторых, нет никакого обслуживания если пользоваться цифровым вариантом карточки. Ну и самое приятное — на всё, что касается автомобиля действует Кэшбэк 5%. Именно последнее из перечисленного меня окончательно убедило начать пользоваться именно этой карточкой. Кэшбэк хоть и не прямой способ снизить свои расходы, но, как скрытый вариант экономии — очень даже не плохой. На данный момент уже около 2х месяцев пользуюсь этой картой, чтобы расплачиваться за все варианты обслуживания своего автомобиля и вполне себе доволен приходящим ежемесячно кэшбэком, который пока что коплю до лучших времён.