Ольга
15 августа 2023
Удобство и доступность
В Экспобанке у нас зарплатный проект, также давно пользуюсь их кредиткой. Поэтому когда вопрос зашел о взятии большого кредита на ремонт в новой квартире, вопроса куда идти, даже не возникало. Для того чтобы взять никаких особых документов не нужно, так как вся информация в банке уже была. Ответ приходит за 10 минут, деньги сразу переводом на карту. Условия просто отличные, менеджер мне подобрала самый лучший вариант и переплата получилась небольшая. Еще хочу отметить, что здесь вообще нет очередей. Приходишь и ждать не надо. Ну и сами офисы чистые, светлые, встречают всегда с улыбкой. Большое вам спасибо!
Экспобанк
16 августа 2023

Ольга, добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы искренне рады, что Вы так высоко оценили нашу работу и остались довольны условиями кредита. Также благодарим Вас за то, что выбрали наш банк для реализации своего проекта. Ваши отзывы мотивируют нас продолжать работать над улучшением качества обслуживания и условий кредитования.