Светлана
13 июля 2021
Потребительский кредит в банке " Открытие»
Очень положительное мнение по процедуре получения кредита в банке «Открытие»! Получила в итоге именно ту сумму, которая мне и была необходима. В других банках мне ее якобы предварительно одобряли, а по факту после общения в офисе: предлагали сумму меньшую, хотя заранее все документы предоставлялись для рассмотрения. Также предлагали под гораздо больший процент чем первоначально озвучивали. В банке же «Открытие ', рассмотрев мои документы, запрошенную сумму одобрили, назвали процент, который меня устроил. При посещении офиса очень грамотный специалист Анна (офис в СПб на ул. Ивановская) всё подробно рассказала, подтвердила ранее указанный при телефонном общении процент кредитования, оформила соответствующие документы и буквально в течение часа кредит был получен.
ФК Открытие
Кредиты наличными

Банк "Открытие"
14 июля 2021

Светлана Владимировна, рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.

Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

14 июля 2021

Светлана Владимировна, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.