Отзывы о Кредитных картах в банке ФК Открытие
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка/страховой
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Пользуюсь кредитной картой на 120 дней, которые дает Открытие. в течение этого времени можно тратить, не оглядываясь на сумму задолженности. Процентов, если погасить вовремя, не будет! В обслуживании, по факту, бесплатная
Понравилась кредитка 120 дней Открытия, выгодные условия и низкий процент, по сравнению с другими банками. Большой плюс, это реально хороший кэшбек. Ситуации всякие в жизни бывают, может и пригодится.
4 месяца пользуюсь кредитной картой Опенкард от Открытия, доволен. Кэшбек можно настраивать, либо по категориям либо 3% на все покупки. Бонусные рубли приходят, ничего не теряется, отслеживать все можно через приложение.
Активно пользуюсь кредитной картой банка Открытие, у которой 120 дней без процентов, она так и называется) Выпускается бесплатно, а если тратишь более 5 тысяч в месяц деньги за обслуживание возвращают
27 ноября 2020 года я обратилась в офис банка с целью погасить задолженность по кредитной карте и ее закрытию. Вежливая девушка выдала мне справку с судной задолженностью в размере 189606р.49 к. и процентами 6329р.74 к. Итого я должна была погасить 195995 р.23. В этом же отделении банка через терминал я сразу пополнила карту на сумму 196000 р. А закрыть...
ЧитатьСпасибо, что несмотря на испорченную кредитную историю выдали кредитную карту как раз тогда, когда она нужна была, во время карантина. С ней стало намного удобнее оплачивать все покупки, а то даже за лекарства не могла оплатить курьеру.
Оформил в открытие кредитку, которую баста все рекламирует. Она называется 120 дней. Ранее нигде не встречал таких выгодных условий, реально спасла в тяжелые времена. Погашать 120 дней можно, даже онлайн!
В начале июня пришла в банк за зарплатой картой и ещё мне выдали кредитную карту (моего желания ее иметь и пользоваться не было). В августе решила оплатить картой стоматологические услуги. В смс-оповещении и мобильном банке значилось, что погасить задолженность нужно до 30.09. 29.09. шла в отдельние банка гасить задолженность и обнаружила, что она...
ЧитатьПользуюсь кредиткой от Открытия, потому что у них лояльные условия и все абсолютно бесплатно. У меня ни разу не было начислений за пользование, ведь в течение 120 дней без проблем можно все погасить.
Открыла кредитку 120 дней в Открытии, до сих пор не нарадуюсь. Условия шикарные, установили лимит 75 000. Оформляла онлайн по паспорту, доп справки не понадобились. Обслуживание бесплатное, наличку можно снимать без комиссии.
Пользуюсь кредиткой Опенкард от банка Открытие. Условия хорошие, льготный период 55 дней, обслуживание бесплатное. Оформляла онлайн, с паспортом. Радуют бонусные рубли – получаю 3% за все категории, в месяц прилично выходит!
Уже пол года пользуюсь кредиткой 120 дней в банке Открытие. Обслуживание 1200 в год, но если тратить 5 000 каждый месяц, то возвращают по 100 р ежемесячно. Обслуживание и снятие налички бесплатное.
С октября пользуюсь кредиткой 120 дней от Открытия, лимит зависит от зп. Удобно, 4 месяца можно пользоваться без комиссии, начисляют бонусные рубли, за покупки. Можно выбрать любимую категорию и получать больший процент.
Наконец-то нашла нормальную кредитку с адекватным льготным периодом. У Открытия карта 120 дней - целых 4 месяца! Можно спокойно закрыть большие суммы, не переживая о процентах. Которые кст, после льготного периода, становятся 13,9%.
Кредитов у Открытия не брал. А вот кредиткой пользуюсь оч активно. Прокачал свою Opencard настолько, что лимит у меня теперь все 500 тысяч. Без процента этот долг погасить могу за 55 дней.
Всегда держу при себе кредитку от открытия. Никогда не знаешь, когда тебе срочно понадобятся деньги. Сумму мне хорошую оформили в 70к, так что хватит на непредвиденные покупки или расходы. Рекомендую тоже так сделать т.к. карта выручала не раз, а процент сверху я не платил потому что, я все возвращал вовремя. Хорошо конечно придумали
второй год пользуюсь кредиткой Опенкард банка Открытие. У них самый высокий кэшбэк на выбранные категории, аж до 11 процентов. За год сэкономил почти десять тысяч рублей с ее помощью. К тому же использую льготный период и благодаря ему не переплачиваю за кредитные средства. Но это у всех банков так, а вот кэшбэк тут мощный))
Очень понравились условия по кредитной карте Опенкард от банка Открытие. Никаких комиссий, если вовремя вносишь обязательный платеж и не снимаешь наличку (55 дней вполне можно найти деньги, чтоб погасить и никакого процента не платить). Никакой платы за пользование картой. Ну и самое главное, что есть кэшбек, причем процент очень высокий
Использую кредитную карту от Открытия на 120 дней, очень удобно, что такой большой льготный период, можно даже забыть о том, что покупал что-то)). Но я стараюсь не забывать, потому что просрочка повлечет за собой плату процентов, а я стараюсь, чтобы пользование было максимально выгодным. Плата за обслуживание карты компенсируется
Открыл кредитную карту Открытие. Условия мне понравились. Льготный период у нее 120 дней. Снимать деньги с этой карты можно при всем при этом без комиссии. 13,9 процентов годовых для кредитной карты считаю хорошо