Отзывы о Дебетовых картах в банке ФК Открытие
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка/страховой
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Когда оформлял Опенкард в Открытии, до конца не понимал, что такое кэшбек, но сын настоял и помог мне все это сделать. Сейчас всю пенсию перевожу сюда, и оплачиваю покупки картой, назад возврат неплохой идет
Хорошая защита у них стоит безопастности. При попытке мошенников снять деньги с моей карты, перевод сразу же отклонили и предупредили меня. Карту заблокировали и заказали перевыпуск. Через день новая уже была у меня
У меня карта открытия уже наверное лет 5. За все это время каких-то серьезный проблем не было, всегда могла снять деньги или оплатить ей что-то. Честно, сильно удивляюсь, когда вижу отзывы недолжных клиентов, прямо не верится
Потерял карту и не знал, что делать. Дело было утром, а уже в обед работники банка сами позвонили мне и сказали, что с карты пытались оплатить покупку. Сказал им, что карту потерял ещё утром. Они не допустили перевод и заблокировали карту, а уже после этого объяснили мне, что делать дальше. Спасибо за внимательное отношение.
Всегда пользуюсь картой и никогда не было проблем, но однажды при попытке снять деньги в банкомате он ее просто не принял и не смог прочитать. Сразу позвонил на горячую линию, спросил, в чем может быть дело. Сказали, что возможно карта уже давно используется и она поцарапана. Карту нужно перевыпустить, а пока можно попытаться снять деньги в другом...
ЧитатьБанк вообще супер! Уже много своих покупок компенсировал кэшбэком! Постоянно стараюсь использовать только их картой при оплате. Ещё, добавили повышенный кэшбэк каждый месяц на магазины и сети партнеров - это вообще какой-то праздник!
Был опыт общения с горячей линией. Мой вопрос решить, к сожалению, не смогли. Пришлось идти лично в отделение. Девушка выслушала, что-то проверила по компьютеру и решила мой вопрос буквально за 15 минут. Все бы работники были такие грамотные.
У меня зарплатная карта в Открытии, и я очень жалею, что поленился и не читал их сайт. Карта у меня уже три года и только на днях мне знакомый сказал, что можно возвращать кэшбек, нужно только другую карту заказать. Жалею, что раньше не открыл себя ее.
Всем доброго здравия!
Рекомендовал для получения выплат социального характера Пенсионную карту Банка одному из подопечных нашего Фонда: Льву Леонидовичу Л. Наличие имени на карте принципиального значения не имеет, поэтому при обращении (12.10.2020) была получена карта МИР Моментальная ...2396.
Немного "споткнулись" о технологические особенности функционирования...
ЧитатьБонусные рубли по карте опенкард открытия приходят в следующем месяце и это не может не радовать)) я каждый раз выбираю новую категорию, исходя из предстоящих трат, но там и на остальное 1% есть!)
23.09.20 я получала зарплатную карту, мне была навязана кредитная карта. Без кредитной отказались выдавать зарплатную! Хотя я сто раз сказала что мне не нужна кредитная. Отказались сразу ее блокировать. Отвратительное впечатление от банка осталось. Учитесь продавать продукты свои, а не впаривать!!!
Познакомилась с банком открытие сравнительно недавно, когда на работу новую устроилась, а там зарплатная карта от него. Позже плюсом оформила дебетовую опенкард, чтобы в приложении без комиссии за комуналку платить.
На постоянной основе заправляюсь на заправках лукойл. А еще и клиент в открытии давний, поэтому без раздумий оформил себе дебетовую карту лукойл. Там уже за первую покупку баллы приходят хорошие!
Не понимаю, почему о банке Открытие много отрицательных отзывов. Сколько лет уже обращаюсь к ним, никогда не было никаких проблем. И карты есть с разными условиями, и вклады выгодные, и кредиты доступные. Меня все устраивает.
В основном делаю покупки в интернете, наличку не использую, поэтому и заказала себе опенкард от Открытия. Получаю бонусные рублики с покупок теперь)) снятие налички у них бесплатное кстати
Много слышал про opencard от открытия, решил себе заказать. удобно, оформил на сайте, привезли бесплатно курьером прямо к дому. Теперь пользуюсь только этой картой, если условия соблюдать то кешбек как и обещали будет
Нравится банк Открытие и его продукты. Пользуюсь дебетовой и кредитной картой больше года. Оформление бесплатное, обслуживание тоже, снимать наличку можно без процентов. Планирую ещё открыть вклад, видела можно онлайн.
Давненько пользуюсь карточкой Лукойл. Открытию отдельное спасибо за такую выгодную штуку. Бонусных рублей за каждую покупку на АЗС можно много накопить. Пока сидел дома, копил 100 баллов за каждые 75 рэ остальных покупок.
Постоянно заправляюсь на Лукойл. Поэтому оформила карту Открытия, чтобы после покупок на АЗС получать баллы и использовать их при последующих заправках. Обслуживание бесплатное при некоторых условиях. В целом довольна, бензин получается покупать выгодно.
Я держатель карт банка Открытие, у меня и дебетовая и кредитная. Очень удобные и полезные финансовые инструменты. Жаль только банкоматов у них маловато. Когда нужно пополнить счет или снять наличные, приходится довольно далеко ехать. Хорошо бы расширили сеть банкоматов, ведь это важно, эргономичность пользования услугой