Отзывы о Кредитах в банке ФК Открытие
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка/страховой
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Брал в Открытии кредит, просто волшебно все прошло. Заявка без похода в отделение, прямо с их сайта. Одобрение молнеиносное, расчет ежемесячного платежа, согласование и все такое, все тоже в пределах нескольких минут
В Открытии брала кредит наличными. Понравилось, что можно оформить онлайн, решение приняли быстро, кредит одобрили, потом привезли карту с деньгами. Менеджер вежливый, всё подробно рассказал и ответил на все вопросы.
Благодарю сотрудника С-ну Анну , филиал банка на Чехова, за профессионализм, чуткое отношение к клиенту, коммуникабельность и открытость и личное обаяние! Спасибо ей большое!!! Благодарю также и всех сотрудников банка за оперативность и профессионализм!
Я пришла в банк на Декабрьских Событий на оформление кредита. Мне до этого звонили с Банка и предлагали кредит. В офисе мне все подробно объяснили, посчитали мою выгоду. И я решила сделать рефинансирование, ставка была на первый год 5,9%. Меня все устроило, мой платеж уменьшился на 4000₽ и срок стал меньше. Также угостили чаем и конфетами.
Обратился в офис Банка за рефинансированием кредита, предварительно консультировался у оператора. Помогли записаться мне на следующий день в 09:00, чтобы я не сидел в очереди. Обслуживание прошло быстро, грамотно. Рассказали о фишках пользования кредитной картой, обязательно воспользуюсь перед новым годом. Менеджер Виктория Романова спасибо.
Образовалась просрочка не по моей вине. Работаю на себя и в тот момент находилась в другой стране. Даже не подумала, что есть разница во времени, да еще и праздничный день был следующим. Поэтому платеж прошел только через два дня. Когда вернулась, пришла в банк, все объяснила, просрочку сняли, за что очень благодарна.
Просила 58000 ,дали74143 ..минус страховка смогла снять 51000.вручили еще кредитную карту.на нее документов никаких не подписывала .про сумму страховки не сказали.Завтра верну карту там 23000.в Сбере берут с 60000 4665 страховки.в пункте стоит об обязанности заключить страховой договор.Желаю дальнейшего процветания банку.Я лоханулась.Знакомым не посоветую.Кредит...
ЧитатьУ нас в банке Открытие оформлен кредит. Брали его для ремонта. Привлекли низкие проценты всего 6,9% на первый год. Планируем закрыть его как раз за год, так что переплата будет минимальной.
Нужно было получить кредит, но кредитная история у меня испорчена. В трех банках отказали, уже не надеялась на успех, но решила подать заявку в Открытие. Утвердили на следующий день. Спасибо вам большое за доверие.
Зарплатный клиент . Взял кредит наличными 120 тысяч навязали страховку 47 тысяч теперь плачу со 167 тысяч со второго года по 12.5 процента
После кредитных каникул, не погашается кредит , хотя деньги лежат на счете уже 3 месяца. Куда только не обращалась, банк не может решить эту проблему в течении 3 месцев. В офисе говорят , что задолженности нет, и вам продлили каникулы, а в лк показывает долг за 6 месяцев, включая каникулы. И так каждый месяц по кругу- офис банка, горячая линия , группа...
ЧитатьВ первую очередь хочу похвалить сотрудников банка. Очень нравится, когда ты имеешь дело с компетентными менеджерами, которые всегда готовы тебе помочь и ответить на любые вопросы. Условия в банке тоже приятные, в основном лучшие на рынке. Я всем доволен
Обращаюсь уже второй раз в этот банк за кредитом. Выбрал этот банк потому что он является государственным, что дает мне определенные гарантии, так же он удобен в способе оплаты.
Не первый раз беру кредиты в Открытии. Дело в том, что для работы я часто закупаюсь крупными партиями и на это нужны деньги, но и погашать потом мне выгоднее досрочно. Так вот в Открытии это можно делать без штрафов. Мне очень выгодно.
Частенько приходилось брать кредиты, пока обустроили свое жилье, купили нужную мебель, машину. Главное в этом деле выбрать правильный банк. Мы обращались в Открытие, у них всегда ставки выгодные и условия человеческие
Сейчас взял у них кредит. На первый год дали ставку в 6,9% а на последующие 13,8%. В принципе, условиями я доволен, особенно ставкой на первый год, а в последующие примерно такая же как и везде
Я ничего не вижу плохого в том, чтобы брать кредиты. Особенно если сразу необходимой суммы нет (у меня почти по жизни так :) В открытие уже не первый раз беру.
Берём уже второй раз кредит в этом банке. Довольны ставкой и скоростью оформления. Советуем банк всем свои друзьям и знакомым👍🏼
Оформляли с мужем кредит. Нам впервую очередь подошло то, что на первый год ставка составляла 6,9%. Ещё понравилось, что оформление не было трудоемким и нам все сделали быстро. Спасибо ещё раз Открытию!
Понадобились срочно деньги, сразу была нацелена на кредит. В банке Открытие от идеи до реализации один миг, оставила заявку на сайте, благо у меня по документам все хорошо было. Кредит одобрили!