Удобно вышло с кредиткой Опенкард
У меня вышло так. Брал кредитную Опенкард, это не та, где 120 дней, это та, где кэшбек) Мне как-то длинный грейс не особо был критичен тогда, а вот возможность благодаря карте что-то получить дополнительно привлекла. Тем более условия по кэшбеку там, что называется, вкусные, можно до 11% получить, правда только в одной категории (путешествия в моем случае, командировки часто случаются и деловые поездки). Бонусами можно погашать проценты, выходит, что и обходится она крайне дешево (а если успеть в грейс, то по сути бесплатно, там ведь еще и обслуживание 0 р).
Сейчас уже пользуюсь ей больше полугода и вообще не замечаю, что что-то переплачиваю) Кэшбек получаю регулярно, иногда пускаю его на оплату части покупок, плюс кстати скидки на авиабилеты с бонусными рублями тоже доступны! Не всегда правда выходит соблюсти условия, чтобы было прямо 11%, но в целом кэшбек все равно выходит высокий. И еще в некоторых магазинах он дополнительно выдается) тоже удобная штука, какой бы ни были причины.
Добрый день.
Виктор, спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве кредитной карты.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Виктор, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.