Улучшила условия по взятому давно кредиту
Кредит был взят давным-давно, тогда еще и ставки были другие, и цены. В общем, так получилось, что я долгое время не думала о возможности как-то изменить условия. А потом присмотрелась, и у большинства моих знакомых новые кредиты с намного более низкими ставками, и при той же сумме они платят меньше. Стало обидно, так что посмотрела, что можно сделать.
Узнала о программах рефинансирования, просмотрела несколько. Быстрее всего ответ пришел от Открытия, предложили намного более низкую ставку, 8,1% в моем случае. Получается закроется старый кредит и я перейду к ним на новых условиях.
Ну вот так и вышло. Все прошло буквально за пару дней, и по большей части каких-то серьезных усилий от меня не потребовало. Очень клиентоориентированные они, ни очередей ни даже обязательного визита в отделение. А вот в старом банке за тем, чтобы погасить кредит, пришлось в отделение идти (
Выплачиваю теперь через мобильный банк, и это как по мне намного удобнее, чем-то что было раньше. Так что рефинансирование стало для меня не только финансовой выгодой.
Рефинансирование кредитов
Ольга, рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.