Кешбек который вы не получите
Самый тух****рый банк в стране.
Категорически не советую оформлять их кредитные карты и рассчитывать на кешбек.
Весь кешбек насчитывается какими-то баллами непонятными которые нужно 1) очень много накопить 2) потратить на возмещение каких-то операции. Почти за год пользования картой мне это не удалось, дарю эти баллы менеджерам этой конторы. В процессе пользования односторонне меняют бонусную программу на менее выгодную. На запрос о контролирующих организациях и порядке жалоб не предоставляют информацию. Менеджеры не представляются, свою должность не называют.
В общем не советую ждать от их бонусных программ что-либо. Более того, вы только оформите, а на счете уже не будет хватать суммы за обслуживание. Т. Е они вычитают вам обслуживание свой карты в кредит от себя. Это просто гениально.
Андрей, добрый день! Условия бонусной программы банк может менять время от времени. Чтобы организация могла проработать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.