Игорь
11 сентября 2022
Неадекватные сотрудники с завышенным ЧСВ
Всем привет. 10.09.2022 Я обратился в отделение банка на Мичуринском проспекте, 26. Нужно было поменять паспортные данные. Клиентов в отделении не было, была 1 менеджер. Она сказала, что сейчас занята и принять не может. Сижу, жду её коллегу, потом выходит «оно» — вроде человек мужского пола, а вроде манеры и характер, как у женского пола. Хотя оно так не считает. Сидит, в общем, оно, без бейджика, в мятой рубашке, жуёт свой обед (видимо оторвали от трапезы, противные клиенты, не дают пожрать) и сходу начинает орать «Давай паспорт! „, „Доверенность! „. Потом поковырялся в компе и заявляет „Я вам ничего не сделаю, идите к моей коллеге, она сделает“ Так ничего и не добившись от этого существа, решил уйти, спросив его имя (так как бейджика нет, что является нарушением) Его ответ: „Чё, жалобу писать хотите? Пишите, мне плевать“. Выяснилось, что зовут „оно“ М. Оган. Я сам работаю в продажах и за такое отношение нормальных продавцов и менеджеров увольняют с позором незамедлительно. Попробую достучаться до руководства отделения отсюда, если нет, я пойду до конца, чтобы Миронова Огана уволили)
ФК Открытие

Банк "Открытие"
15 сентября 2022

Добрый день, Игорь. Извините нас, что вам пришлось столкнуться с подобным отношением. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Все проверим и проведем работу над устранением ошибок.