Марианна
29 сентября 2022
Предупреждение клиентам банка, у которых накопились бонусы и они хотят компенсировать покупки
Сейчас я расскажу проодну маленькую, но важную ХИТРОСТЬ от банка Открытие с бонусами. Оговорюсь сразу, что произошла она со мной уже не в первый раз. Компенсироватьпокупку бонусами можно только от 1500 руб. Заметьте, что при кэшбэке в 1% сделать это можно только потратив 150 тыс. Рублей! Я участвовала в акции, и мой кэшбэк в первые три месяца был 5% — накопить бонусы было легко. Кэшбэк за август составил 1966 руб. Утром 29 сентября я увидела в графе «кэшбэк за сентябрь» (который будет начислен в октябре) сумму 1050 руб. Я её УВИДЕЛА. Так как считать я умею, то прикинула, что компенсировав в сентябре покупку на 1500 руб. , Смогу в октябре компенсировать ещё одну (1966 +1050 = 3016). Что я и сделала — компенсировала покупку. И каково же было моё удивление, когда сраааазу после этой компенсации мой «кэшбэк в октябре» стал 1005 руб. Нет, дело тут не в 45 рублях. Далеко не в них! А в том, что, во-первых: я не смогу компенсировать покупку в октябре, во-вторых: бонусы зачисляются только от 150 (и при октябрьском кэшбэке в 1% нужно будет потратить минимум 15 тыс. Руб. Чтобы их добить). А я ведь не поленилась, и пересчитала начисленные бонусы за проведённые операции, и О, ЧУДО — их 1050! Эти операции уже финансово подтверждены — на них нет знака «замок». А что мне ответили в онлайн-чате? Не все операции подтверждены! Т. Е. Утром они были подтверждены (и бонусы по ним подлежали зачислению в октябре), а после компенсации покупки вдруг оказались неподтверждёнными! Повторюсь, я ВИДЕЛА сумму 1050. А теперь меня просят прислать скриншот. Скриншот того, чего уже нет?! А ведь подобная ситуация уже была в июле месяце. Но это ужесовсем другая история). Её я, видимо, тоже расскажу в другом отзыве.
ФК Открытие
ПроверенИркутск

Банк "Открытие"
2 октября 2022

Добрый день, Марианна. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Будем разбираться в ситуации. С уважением, Банк «Открытие» ​