Павел
1 июня 2021
Заинтересовали инвестиции, выбирал где открыть брокерский счёт.
Новый банк не хотел, выбирал между Газпромбанком и региональным. Друг сказал у него Газпром, ему нравится. Дополнительно, прежде чем открыть счёт звонил на горячую линию обеих банков, задавал вопросы по инвестированию. В Газпромбанке более квалифицированные сотрудники, объясняли подробнее, предложили помочь. Но все-таки пошел в офис, где ещё раз задал интересующие вопросы, касающиеся комиссии брокеру, оплату за открытие счета, просил рассказать обо всех нюансах. Сотрудники банка не отгекивались, ответили подробно на все вопросы, разъяснили, что не сразу понял. Показали в приложении куда нажимать, как смотреть аналитику и так далее. Начал сотрудничать — пока всё нравится, если вопросы пишу в чат в приложении. Отвечают быстро и четко
Газпромбанк
Другие услуги
Владимир
Газпромбанк
2 июня 2021

Благодарим вас, что нашли время и поделились своим опытом взаимодействия с нашим банком.

Нам очень приятно и важно знать, что качество обслуживания и сервиса соответствуют вашим ожиданиям.

Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить вам только положительные эмоции.

Команда экспертов Газпромбанка

2 июня 2021

Павел Вячеславович, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

15 июня 2021

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.