Алена
27 сентября 2021
Незнание персоналом своей работы
Здравствуйте! Сегодня 27.09.21 Посещала ваш банк в городе Мытищи на ул Мира 15/12, хотела взять кредит. С таким незнанием персоналом своей работы я ещё не сталкивалась, со мной работала сначала одна девушка она ушла потом другая потом и эта ушла и пришла первая и сбоку ещё просто так сидела в телефоне третья и втроём они заполняли мою анкету на оформление кредита один час если не больше, и в добавок к этому я ещё до этого ждала в электронной очереди час, сотрудники банка работают очень медленно, постоянно перезваниваются и переговариваютмя между собой так ли они делают правильно ли это, к моему большому сожалению я не запомнила фамилий тех девушек которые меня обслуживали, помимо этого банка в этот день я посещала ещё 2 банка и там не было такого абсурда, я очень возмущена вашим персоналом, от такого персонала хочется только бежать, а этот персонал только отталкивает от вас и ваших услуг ГАЗПРОМБАНК!
Газпромбанк
ПроверенМытищи
Газпромбанк
28 сентября 2021

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Направили информацию руководству для учета работы сотрудников офиса.

Надеемся, данная ситуация не повлияет на ваше мнение в целом о банке, и мы сможем предложить вам сервис, соответствующий вашим ожиданиям.

Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона.

Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Мария, команда экспертов Газпромбанка