Павел
8 февраля 2022
Кэшбек не начисляется вовсе на умную дебетовую карту при соблюдении всех условий
Перестал вообще начисляться кэшбек на умную дебетовую карту с Нового года (за 2 месяца). Трачу более 5 000, остаток по счетам 30к+ есть. Программа лояльности выбрана верная. Условия программы не менялись, уведомлений об этом не поступало тем более. По телефону операторы не в состоянии помочь, футболят, как всегда отправляют на личное посещение банка, конечно, ведь так много свободного времени. Р. S. : В этом банке дистанционно ничего не решается. Если в Телекарде сразу после оплаты не нажал отправить чек на имэйл, потом получить его можно только при личном посещении банка. Специалисты в банке через одного нервные. Для сравнения, пользуюсь услугами Открытие больше года, пока ни разу не пришлось появляться в банке, даже при получении карты. При этом, один из 2 банков в моем городе по непонятным причинам не работает до 11 февраля. Карта исполнена убого, у меня и моих знакомых отклеивается лицевая сторона после года использования. Уже молчу о о неполной информации подаваемой в рекламе, скрываются подводные камни в описании — это уже стало нормой для всех банков.
«Умная»
Проблема решенаВолгоград
11 февраля 2022

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Как сообщила по телефону нарушений в расчете кешбэка не выявлено.
Мы на постоянной основе стараемся улучшать дистанционные сервисы, во многом благодаря отзывам наших клиентов. Приняли ваши замечания для учета в работе.
Действительно, один из офисов не работает из-за эпидемиологической ситуации.
В рекламе стараемся указать как можно больше деталей, но полную информацию об условиях размещаем на нашем сайте.
Напишите нам, если возникнут новые вопросы. Будем рады на них ответить.

Александра, команда экспертов Газпромбанка

Павел
12 февраля 2022

Вопрос с кэшбеком решен. Проблема заключалась в большом возврате за покупки.

17 февраля 2022

Спасибо, что отметили решение вопроса.
Мы очень рады, что консультация сотрудника помогла вам в решении вопроса.
Надеемся, что и в дальнейшем качество предоставляемого сервиса будет соответствовать вашим ожиданиям.
Команда экспертов Газпромбанка