Абдрахимова Йолдыз Раисовна
5 апреля 2022
Непрозрачный кэшбек, «хитроумные» карты, примитивный функционал приложения и интерфейса инет-банка
5 февраля 2022 с карты «Умный кэшбек» Газпромбанка (Signature), была оплачена покупка в он-лайн магазине «Технопарк», который на тот момент был партнером Газпромбанка с обещанным 3% кэшбеком, не поступившим до сих пор. Ответы по горячей линии получены следующие и все разные: А) поступить на счет до 15 марта; Б) поступит в течение 2 или 3 месяцев (!) После покупки; В) разбирайтесь сами с Технопарком, от нас ничего не зависит. Условия и ограничения начисления кэшбеков на «умные карты» настолько хитросплетенные, что мы не смогли их запомнить даже за полгода. Приложение и интернет-банк — самые примитивные из тех банков, которыми пользуюсь (Сбер, РСХБ, АББ, УБРИР и другие). В офисах, хотя народу и мало, сотрудницы не очень хотят объяснять — только по типу «вопрос — ответ».
ПроверенКазань
6 апреля 2022

Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями.
Проверим информацию по вашему обращению и обязательно вернемся с ответом.

Команда экспертов Газпромбанка

18 апреля 2022

Ваше обращение рассмотрено.
При выполнении необходимых условий выплата кешбэка осуществляется держателям карты автоматически в течение 90 дней с даты оплаты покупки.
Срок начисления кешбэка не регламентирован и зависит от компании-партнера.
По вопросу начисления кешбэка необходимо обратиться к организатору партнерской программы лояльности - в компанию SweetCard (ООО «Свиткард»).
Благодарим вас за обращение и надеемся на понимание.

Елена, команда экспертов Газпромбанка

Абдрахимова Йолдыз Раисовна
30 апреля 2022

Хорошо, если не поступят до 5 мая, я буду вынуждена обращаться в сравни.ру, так как контактные данные SweetCard не доступны. Неужели каждый клиент Газпромбанка возвращает обещанные партнерские кэшбеки таким образом? Просто возмутительно, если так...