В-Cтор
24 марта 2024
Не начисляют обещанный кешбек и сертификат на Озон
Оформил карту по реферальной ссылке Где был обещан и кешбек в 1000 руб и сертификат на Озон в 1000 руб. Условия выполнил. Прошло больше месяца, все пороговые даты, вроде, позади. Но ничего не начислено, сертификата нет. Обратился с описанием всей ситуации в поддержку в приложении. Все что мне там ответили было: «скажите вы выполнили условия? » Странно, вроде на той стороне им должно быть лучше видно выполнил или нет и если нет, то чего не хватает. Но ок. Я написал, что конечно выполнил, но оператор уже отвалился. Несколько дней потом пытался добиться оператора. Потом вроде как появился и все что он смог написать это: ознакомлюсь с историей и в чем мой вопрос и тут же отвалился. Вы что издеваетесь? Как вы так знакомитесь если не понятен мой вопрос? Периодически пытаюсь стучатсья в чат поддержки, но получаю какюу-то невразумительную реакцию в духе: В чем ваш вопрос? Вы не получили вознаграждение по такой-то акции? И т. П. Хотя я все подробно расписал что я делал, что жду, что нет начислений от банка. Выглядит так, что банк всячески юлит и пытается уйти от начисления бонусов и сертификата. Разочарован. P. S. Отдельный негативный опыт банк несет самим общением, оператора ищут часами если не дням, но отвааливается он до того как приходит push-уведомление что есть новое сообщение. Вы уж определитесь или операторов быстрее находите как в других банках или пусть он так же минут 10 хоть подождет. Ну не может человек часами сидеть и смотреть в телефон.
Газпромбанк
Дистанционное обслуживание
Екатеринбург
Газпромбанк
12 апреля 2024

Провели проверку по вашему обращению, в результате которой установлено, условия для выплаты бонусов и выдачи сертификата не выполнены.

Согласно п. 3.1. правил, для участия в конкурсе допускаются пользователи, достигшие возраста 18 лет, у которых нет дебетовых карт «Мир» и заявок на них в течение 30 дней.

У вас зафиксирована заявка на карту, которая оформлена через другую площадку.

Также сообщаем, что в действиях сотрудников чата нарушений не выявлено.

У оператора отсутствует возможность проверки выполнения условий, чат завершает работу, если отсутствует реакция на уточняющий вопрос.

Таким образом, нарушений со стороны банка нет

Дарья, команда экспертов Газпромбанка

Луиза Елисеева
25 марта 2024

Виктор Дмитриевич, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие с банком.