Наталья
9 июня 2014
Задумались об улучшении жил. Условий, обратились к вопросу ипотеки. По совету друзей и риэлтора обратились в ИТБ.
Процентная ставка устроила, и, несмотря на весомые расходы на оформление, переплата, по нашим подсчетам, все–таки должна быть меньше, чем у гос. И полугос. Конкурентов. Досматривают они документы, конечно, чересчур тщательно (то срезаны края трудовой, то каких–то черточек не хватает в 2ндфл, то кадастровый паспорт по квартире нужен, то выписать надо племянницу продавца), но хоть не отказали, и квартиру мы все–таки купили. Может, и хорошо, что какую–то там племянницу надо было выписать, а то зачем нам чужой человек, прописанный в квартире. Документы для оформления сами готовят. Сотрудники приятные, чувствуется, что людям не все равно, и это, наверное, компенсирует все спорные моменты и замечания. Квартира наша, ремонт в самом разгаре, а это самое главное. Спасибо Ульяновскому отделению, особенно, нашему менеджеру Наталье.
ИТБ
Ипотека
ПроверенУльяновск
9 июня 2014

Здравствуйте, уважаемая Наталья!<br />Нам очень приятно, что Вы так высоко (положительно) оцениваете работу БАНКА ИТБ. Спасибо, что помогаете нам развиваться и делать наш сервис еще более дружелюбным и удобным для клиентов! Мы обязательно донесем Ваши добрые слова и пожелания до коллектива БАНКА ИТБ. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! <br />>С уважением, Департамент клиентского обслуживания 8–800–555–00–77

Ольга
11 сентября 2014

Добрый день, Наталья! Скажите, долго банк рассматривал документы? Сами с мужем оформляем ипотеку в банке ИТБ, но в другом городе, начиталась отзывы, вот теперь думаю, дадут ли нам вообще ипотеку, и стоит ли связываться с банком. Вы брали ипотеку по какой-то программе?

Надя
4 октября 2014

Наталья здравствуйте! Подскажите какие трудности возникают по оплате кредита? Какие-нибудь "подводные камни" появились? очень интересно т. к хочу брать ипотеку как учитель.