Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами о своем сотрудничестве с банком ИТБ.
Неоднократно нашей компанией " Центр Ипотечного Кредитования на Ленина 108» в г. Ульяновске оформлялись ипотечные кредиты на приобретение квартир для наших клиентов с использованием кредитных линий Банка ИТБ. Любой клиент задумываясь об ипотечном кредите, сразу задает вопрос в каком банке брать и где будет выгоднее? Банк ИТБ работает по стандартам АИЖК, соответственно условия ипотечных программ очень выгодные.
Первое, что всегда очень приятно удивляет — это то, что быстро связываются после подачи заявки на кредит. Во-вторых, решение о предоставлении кредита получаем за два дня. Затем находим квартиру и оформляем всю сделку.
Благодарность хотелось бы выразить сотрудникам Банка ИТБ в городе Ульяновске за то, что помогают клиентам с документами, что постоянно информируют о состоянии рассмотрения документов. Приятно работать, т. К. Все сотрудники вежливы и очень компетентны. На любой вопрос дается четкий и " развернутый» ответ, добрый совет и любая помощь в заполнении необходимых документов. Вот такая хорошая и добрая история с Банком ИТБ.