Профессиональное оформление вклада «Жара» в Камкомбанке
Недавно посетил отделение Камкомбанка в Москве по адресу: ул. Ярцевская, д. 14, Чтобы открыть вклад «Жара» в рублях. С первых минут обслуживание оставило приятное впечатление — уютный офис, спокойная обстановка, вежливые сотрудники. Меня обслуживал Евгений К. — Внимательный и грамотный специалист. 26 Октября 2025 года, примерно в 15:30, мы оформили вклад, и Евгений подробно рассказал обо всех условиях программы: сроках (186 и 280 дней), процентных ставках — 15,25% и 13,5% годовых, возможностях автопролонгации и порядке начисления процентов. Он объяснил, как правильно выбрать срок для максимальной выгоды, какие есть варианты получения процентов — на счёт или с капитализацией — и что будет при досрочном закрытии. Также помог заключить договор «Единого текущего счёта», чтобы удобно получать начисления. Процесс оформления занял около 15–20 минут: всё прошло спокойно, без ожидания и формальностей. Евгений аккуратно заполнил документы, несколько раз уточнил детали и убедился, что условия мне понятны и подходят. Особенно понравилось внимательное отношение и готовность помочь разобраться в каждом пункте. Все обязательства Банка выполнены чётко и прозрачно, никаких скрытых условий или комиссий. Хочу поблагодарить Евгения К. За профессионализм и доброжелательность. Вклад «Жара» действительно оказался выгодным, а обслуживание — на высшем уровне! Рекомендую офис Камкомбанка на Ярцевской, 14 всем, кто ценит качественный сервис и честные условия.
Вклады
«Жара»
КАМКОМБАНК
30 октября

Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!

Диана
30 октября

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.