Удаленный пользователь
30 октября
Отличное обслуживание и выгодный вклад «Прибыльный» в Камкомбанке
Недавно посетил Камкомбанк в Москве, офис по адресу: ул. Краснопрудная, д. 13, Помещ. 2/Ц, чтобы открыть вклад «Прибыльный». Был в отделении 25 октября 2025 года около 13:45. Меня обслуживал сотрудник Алексей Сергеевич — внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. С первых минут общения он подробно рассказал обо всех условиях вклада: ставка 16,25% годовых на 91 день, возможность пополнения в первые 7 дней и порядок начисления процентов. Отдельно объяснил, чем отличается вариант с зачислением процентов на счёт от их причисления к вкладу, и помог выбрать наиболее выгодный способ. Также Алексей рассказал, как работает автопролонгация и что будет, если не закрывать вклад по окончании срока — всё ясно и по существу, без сложных терминов. На мои вопросы о досрочном расторжении и возможности переоформления вклада ответил подробно, с примерами. Процесс оформления прошёл быстро — занял не больше 20 минут. Документы подготовили оперативно, всё проверили и выдали копии. Особенно понравилось, что сотрудник не просто выполнял формальности, а действительно помогал понять суть продукта. Отдельно отмечу комфортное отделение: чисто, спокойно, приятная обстановка, очередь отсутствовала. Все обязательства банка выполнены — вклад открыт, ставка зафиксирована, условия соответствуют указанным на сайте. Огромное спасибо Алексею Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение! Камкомбанк оставил отличное впечатление — надёжный банк, где умеют работать с клиентами. Рекомендую офис на Краснопрудной, 13 — здесь действительно ценят клиентов и помогают выбрать лучшие условия.
Вклады
«Прибыльный»
КАМКОМБАНК
30 октября

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.