Удобный и функциональный расчетный счет для ежедневных операций
Обратился в отделение Камкомбанка на Каширском шоссе, чтобы открыть «Единый текущий счет» для управления личными финансами с первоначальным взносом 50 000 рублей. Меня обслуживала сотрудник Ольга Сергеевна М. , Которая проявила максимальную внимательность и профессионализм.
Визит состоялся 10 ноября 2025 года около 12:00, и весь процесс занял не более 20 минут. Ольга Сергеевна подробно объяснила преимущества счета: возможность беспрепятственного пополнения и снятия средств, начисление процентов с ежемесячной капитализацией и полное отсутствие ограничений по сумме операций. Она также акцентировала внимание на универсальности продукта, который подходит для зачисления процентов по другим вкладам и проведения повседневных расчетов.
Сотрудница ответила на все мои вопросы, включая порядок закрытия счета и условия начисления процентов при досрочном расторжении. Особо отметила, что даже при такой небольшой сумме 50 000 рублей счет остается полностью функциональным без каких-либо ограничений. Весь процесс взаимодействия был организован четко: от заполнения заявления до выдачи реквизитов счета. Обязательства банка выполнены в полном объеме — условия полностью соответствуют описанию на сайте, комиссии за операции отсутствуют.
Отделение оснащено современной техникой, чистое и уютное. Благодарю Ольгу Сергеевну за качественное обслуживание и помощь в выборе оптимального финансового инструмента! Рекомендую этот офис для открытия текущих счетов.