14 ноября
Стабильный доход в валюте с гарантированной защитой капитала
Хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание при открытии валютного вклада «Надёжный капитал» в отделении на Новоясеневском проспекте. Мой визит состоялся 7 ноября 2025 года около 15:00, и меня консультировала специалист по валютным операциям Виктория Андреевна С. Общее время обслуживания заняло около 35 минут. Я разместил 10 000 долларов США на срок 3 месяца под ставку 0,3% годовых. Виктория Андреевна подробно объяснила все условия вклада: порядок начисления и выплаты процентов в конце срока, особенности округления сумм, а также правила досрочного расторжения с переоформлением на другие виды вкладов. Помощь сотрудника была особенно ценной в контексте действующих ограничений ЦБ. Виктория Андреевна доступно разъяснила лимиты на снятие наличной валюты, правила получения средств в рублях сверх установленного лимита и особенности операций со вкладами, открытыми после 9 марта 2022 года. Она также помогла рассчитать итоговый доход с учетом капитализации процентов и ответила на все вопросы о возможных рисках. Процесс взаимодействия был организован четко и прозрачно: от проверки документов до подписания договора. Все обязательства банка выполнены в полном объеме — условия полностью соответствуют заявленным, комиссии за открытие и ведение вклада отсутствуют. Отделение оснащено современной техникой, отличается уютной атмосферой и вежливым персоналом. Благодарю Викторию Андреевну С. За высокий уровень сервиса и помощь в выборе надёжного инструмента для сохранения средств в валюте! Рекомендую этот офис для открытия валютных вкладов.