Раиса
28 декабря 2025
Посещение КАМКОМБАНКА
12 декабря 2026 года я посетила отделение КАМКОМБАНКА, которое располагается в городе Набережные Челны на ГЭСе с целью переоформления вклада. Время моего посещения 10:00 и двери открыли во время. Здесь просторные и удобные залы, диваны для ожидания (а ждать и не пришлось!), Куллеры с водой для посетителей. В фойе как раз украшали ёлку к новому году — и это все радовало и создавало новогоднее настроение, обслужила меня оператор Альфина В. ; Она профессионал и дала мне хорошие советы относительно на какое время расположить вклад. Некоторую сумму я сняла и кассир Г. Эльвира тоже очень внимательно мне объяснила, потому что я несколько раз переспрашивала (мне 76 лет и я плоховато слышу и кое-что недопонимаю.) Я осталась довольна посещением КАМКОМБАНКА. Уже долгое время являюсь клиентом данного банка и всем своим соседям, друзьям, знакомым, близким хочу его посоветовать, потому что он надёжный. Коллектив здесь профессиональный, работает слаженно, всегда готовы помочь и культурно, вежливо обслужить.
ПроверенНабережные Челны