29 апреля
Обмен валют
22.04.2025 Я посещал отделение Камкомбанка по адресу Г. Казань улица Ямашева д. 43А в 15:38. Пришел в банк за обменом валюты, мне надо было обменять дирхамы и получить рубли. В Камкомбанке как всегда был самый выгодный курс по обмену: на момент обмена курс дирхама к рублю был 22.85. Как я пришел в банк сразу заметил приятную атмосферу, свежий ремонт, красивый персонал. Далее получил талон и не прошло минуты как меня позвали в комнату для обмена валюты, очереди не было вообще, за что большой респект. Как я вошел в комнату в окне сидел кассовый сотрудник Катаева З. Ф. Девушка ответила на все вопросы которые меня интересовали по обмену валюты: актуальный курс, минимальная и максимальная сумма обмена валюты, а также режим работы банка, также уведомила о том что комиссия за обмен валюты 100 рублей. Приятная манера общения, быстрое обслуживание сделало настроение лучше) Также большой плюс: сразу при входе было табло с актуальными курсами валют, очень удобно что можно сразу увидеть курс валюты при Входе, а не уточнять у сотрудников банка. Вообщем классный современный банк, в следующий раз обязательно вернусь сюда еще
Обмен валют
ПроверенКазань
КАМКОМБАНК
29 апреля

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.