16 ноября
Безупречное обслуживание при оформлении залогового кредита
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание при оформлении потребительского кредита под залог недвижимости. 12 Ноября 2025 года я обратился в отделение на Балтийской для получения кредита на сумму 2 500 000 рублей на личные цели. С момента обращения меня сопровождал старший специалист по кредитованию Артем Викторович К. , Который проявил высочайший профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Особенно хочу отметить комплексный подход специалиста к консультированию. Артем Викторович не только подробно объяснил все условия кредитного договора, но и помог подобрать оптимальный график платежей с учетом моих финансовых возможностей. Он детально разобрал схему аннуитетных платежей, наглядно показав, какая часть ежемесячного платежа идет на погашение основного долга, а какая — на уплату процентов. Отдельная благодарность за разъяснение процедуры оценки недвижимости. Специалист подробно рассказал о требованиях к оценочным компаниям, сроках проведения оценки и перечне необходимых документов. Также он доступно объяснил все нюансы страхования залогового имущества, указав на обязательные и дополнительные страховые продукты. Большое впечатление произвела консультация по условиям досрочного погашения. Артем Викторович разобрал несколько сценариев частичного и полного досрочного погашения, продемонстрировав, как каждый из вариантов влияет на общую переплату по кредиту. Все расчеты были выполнены максимально прозрачно и наглядно. Отделение банка произвело приятное впечатление современным ремонтом, комфортной зоной ожидания и вежливым персоналом. Хочу поблагодарить Артема Викторовича К. За профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую это отделение всем, кто планирует оформлять залоговый кредит.
Кредиты наличными
«Залоговый»
КАМКОМБАНК
19:35

Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!