Профессиональное оформление ипотеки с индивидуальным подходом
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественное обслуживание при оформлении ипотечного кредита по программе «Легкая ипотека». 14 Ноября 2025 года я обратился в отделение на улице Героев Панфиловцев для приобретения квартиры. Мне требовался кредит на сумму 4 500 000 рублей с первоначальным взносом 25%.
Меня консультировала старший специалист по ипотечному кредитованию Ольга Викторовна С. , Которая проявила высочайший профессионализм и внимательное отношение ко всем деталям. Общее время обслуживания составило около 4 часов, в течение которых я получил исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.
Ольга Викторовна подробно объяснила все условия ипотечной программы:
Процентную ставку 23% годовых при подключении страхового пакета
Возможность привлечения до трех созаемщиков для улучшения условий кредитования
Особенности аннуитетных платежей и их распределение в течение срока кредита
Условия досрочного погашения без штрафных санкций
Требования к страховке недвижимого имущества
Особую благодарность хочу выразить за помощь в расчете различных вариантов кредитования. Специалист подготовила несколько сценариев с разными сроками ипотеки (15, 20 и 25 лет), что позволило выбрать оптимальный вариант ежемесячного платежа. Она также детально разъяснила процедуру оценки приобретаемой недвижимости и требования к документам.
Все этапы от подачи заявки до одобрения кредита были организованы четко и оперативно. Ольга Викторовна сопровождала меня на каждом шаге, помогая с оформлением документов и отвечая на все возникающие вопросы. Отделение банка произвело приятное впечатление современным интерьером и комфортной атмосферой.
Выражаю глубокую признательность Ольге Викторовне С. За профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Рекомендую это отделение всем, кто планирует оформлять ипотеку — здесь работают настоящие эксперты, готовые оказать квалифицированную помощь в решении жилищных вопросов.