Быстрое и выгодное кредитование для бизнеса по программе «Развитие»
Хочу выразить благодарность за оперативное и профессиональное обслуживание при оформлении кредита по программе «Развитие». 15 Ноября 2025 года я обратился в отделение на улице Менжинского для получения финансирования на пополнение оборотных средств моего предприятия. Мне требовался кредит в размере 2 500 000 рублей сроком на 18 месяцев.
Меня консультировал специалист по кредитованию бизнеса Дмитрий Сергеевич О. , Который проявил высокий профессионализм и глубокое понимание потребностей малого бизнеса. Весь процесс от подачи заявки до одобрения занял менее 2 рабочих дней, что позволило мне оперативно решить вопросы с оборотными средствами.
Дмитрий Сергеевич детально разъяснил все преимущества программы «Развитие», включая выгодную процентную ставку по ключевой ставке ЦБ + 4,5% при предоставлении залога автотранспорта, гибкие условия обеспечения в виде залога ликвидного имущества, возможность использования кредита для пополнения оборотных средств и льготную комиссию за резервирование денежных средств при единовременной оплате.
Особую благодарность хочу выразить за помощь в расчете оптимального графика платежей и консультацию по выбору наиболее выгодного варианта обеспечения. Специалист помог подготовить полный пакет документов и сопровождал на всех этапах согласования.
Все обязательства банка были выполнены в полном объеме. Отделение работает четко и организованно, созданы комфортные условия для деловых встреч. Рекомендую программу «Развитие» и лично Дмитрия Сергеевича О. Всем предпринимателям, которые ищут надежного партнера для финансирования бизнеса.
Кредитование бизнеса
«Развитие»