Выгодное рефинансирование бизнес-кредитов с индивидуальным подходом
Хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание при оформлении кредита «Рефинансирование для бизнеса». 15 Ноября 2025 года я обратился в отделение на Поварской улице для рефинансирования кредитов моего предприятия. Мне требовалось объединить несколько кредитов на общую сумму 15 000 000 рублей сроком на 7 лет.
Меня консультировал ведущий специалист по корпоративному кредитованию Андрей Викторович К. , Который проявил высочайший профессионализм. Весь процесс от подачи заявки до одобрения занял 5 рабочих дней, что позволило оптимизировать кредитную нагрузку бизнеса.
Андрей Викторович детально разъяснил все условия программы рефинансирования, включая процентную ставку от ключевой ставки ЦБ +4%, возможность использования комбинированного залога, требования к ежеквартальным оборотам по счету и условия страхования залогового имущества. Особое внимание специалист уделил анализу текущих кредитов предприятия и расчету потенциальной экономии.
Особую благодарность хочу выразить за помощь в подготовке полного пакета документов и консультацию по выбору оптимального графика платежей. Андрей Викторович сопровождал сделку на всех этапах, оперативно отвечая на возникающие вопросы.
Все обязательства банка были выполнены в полном объеме. Отделение отличается комфортной атмосферой и слаженной работой сотрудников. Рекомендую программу «Рефинансирование для бизнеса» и лично Андрея Викторовича К. Всем предпринимателям, желающим оптимизировать кредитный портфель своего предприятия.
Кредитование бизнеса
«Рефинансирование для бизнеса»