17 ноября
Премиальное обслуживание для растущего бизнеса
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе оптимального тарифа для моего развивающегося бизнеса. 12 Ноября 2025 года я обратился в отделение на проспекте Мира с целью подбора подходящего пакета обслуживания расчетного счета. После детального анализа потребностей моего предприятия и сравнения различных тарифов, мой выбор остановился на пакете «Мой бизнес» от Камкомбанка. Меня консультировал специалист по корпоративному обслуживанию Сергей Викторович М. , Который проявил высокий профессионализм и глубокое понимание потребностей современного бизнеса. Время консультации и оформления всех документов заняло около 40 минут, в течение которых специалист подробно разобрал все преимущества выбранного тарифа и помог оптимизировать расходы на банковское обслуживание. Сергей Викторович детально объяснил все условия тарифа «Мой бизнес», включая стоимость обслуживания в размере 2000 рублей в месяц, возможность бесплатного использования ДБО «Интернет-банка» в течение первого года, выгодные условия по приему наличных средств и преимущества срочных переводов без дополнительных комиссий. Особое внимание специалист уделил анализу ежемесячной операционной активности моего предприятия и помог оценить потенциальную экономию от перехода на данный тариф. Особую благодарность хочу выразить за помощь в расчете оптимальной структуры банковских операций и консультацию по использованию дополнительных услуг. Сергей Викторович сопровождал весь процесс перехода на новый тариф, оперативно отвечал на все вопросы и обеспечил комфортный переход на новые условия обслуживания. Все обязательства банка были выполнены в полном объеме. Отделение отличается современным оснащением и профессиональным подходом сотрудников. Рекомендую тариф «Мой бизнес» и лично Сергея Викторовича М. Всем владельцам бизнеса, которые ценят качественное обслуживание и ищут оптимальное решение для банковского обслуживания своей компании.
РКО
«Мой бизнес»
КАМКОМБАНК
19 ноября

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.